zwei gabeln und der märz
- das weinberg
- 16. März
- 2 Min. Lesezeit
Restaurant & Gasthaus Guide 2025
»das weinberg« hat im soeben erschienenen Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2025 87 Punkte erhalten!

Wir freuen uns mega über 2 Gabeln und die Auszeichnung von @falstaff.magazin. Vielen Dank an unsere Team, Gäste und Freunde, die diesen Erfolg erst möglich gemacht haben.
Impressionen "La dolce Vita" - Vernissage und Wine Tasting vom 11.3.
it's a wrap by @on_tour_with_laura
Wien/Vienna: What an amazing wine tasting experience! 🍷
It felt like we were in Italy, and now I can’t wait for summer to arrive. ☀️
Check out the amazing pictures by the wonderful @Jasmin.Dobrovsky, and with a good glass of wine - this is the perfect combination. 🤍
The @DasWeinberg_ConceptRestaurant offers delicious food with great wines, and in the summertime, you can sit outside in the beautiful garden. ☀️
You definitely have to visit! Also, don’t miss the stunning works by @Jasmin.Dobrovsky on display. ✨
Frühlingsputz und die neue Weingarten Outdoor Bar
Spürt ihr auch schon das Kribbeln, wenn die Sonne scheint und die ersten Knospen sprießen? Der Frühling steht vor der Tür, und wir freuen uns schon auf die Gartensaison. Unsere neue Outdoor Bar ist im entstehen, das Herbstlaub wandert in den Biomüll, die Pflanzen bekommen einen Rückschnitt und wir machen Platz für unsere neue Chill Out Area. Sei dabei beim Frühlingserwachen - unser Weingarten hat immer Saison! Stay tuned for our "Big Outdoor Bar Opening Event" ☀️☀️☀️
Restaurantwoche 17. - 23. März 2025
„Wir sind bei den @die.restaurantwoche dabei! Genießt bei uns Spitzenküche zum Fixpreis – sichert euch euren Tisch jetzt unter https://dierestaurantwoche.at/das-weinberg/"

Gourmet Tapas Schmankerl Frühlings-Menü
vor
Bärlauchschaum Süppchen | Kräuternockerl
haupt
Steirisches Wurzelfleisch von der Duroc Sau | Salzerdäpfel | frischer Kren
oder
Bärlauch Risotto | Frischkäse | geröstete Nüsse
nach
Zweierlei Mousse | weiße und dunkle
Schokolade | Chili
Menü € 39.50 Euro | Gedeck € 4.50 | p.P.
Comments