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zwei gabeln und der märz

  • Autorenbild: das weinberg
    das weinberg
  • 16. März
  • 2 Min. Lesezeit

Restaurant & Gasthaus Guide 2025

»das weinberg« hat im soeben erschienenen Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2025 87 Punkte erhalten!
Falstaff Magazin -Restaurant & Gasthaus Guide 202
Falstaff Magazin -Restaurant & Gasthaus Guide 202


Wir freuen uns mega über 2 Gabeln und die Auszeichnung von @falstaff.magazin. Vielen Dank an unsere Team, Gäste und Freunde, die diesen Erfolg erst möglich gemacht haben.
















Impressionen "La dolce Vita" - Vernissage und Wine Tasting vom 11.3.

it's a wrap by @on_tour_with_laura
Reel by on_tour_with_laura

Wien/Vienna: What an amazing wine tasting experience! 🍷

It felt like we were in Italy, and now I can’t wait for summer to arrive. ☀️

Check out the amazing pictures by the wonderful @Jasmin.Dobrovsky, and with a good glass of wine - this is the perfect combination. 🤍

The @DasWeinberg_ConceptRestaurant offers delicious food with great wines, and in the summertime, you can sit outside in the beautiful garden. ☀️

You definitely have to visit! Also, don’t miss the stunning works by @Jasmin.Dobrovsky on display. ✨


Frühlingsputz und die neue Weingarten Outdoor Bar


Spürt ihr auch schon das Kribbeln, wenn die Sonne scheint und die ersten Knospen sprießen? Der Frühling steht vor der Tür, und wir freuen uns schon auf die Gartensaison. Unsere neue Outdoor Bar ist im entstehen, das Herbstlaub wandert in den Biomüll, die Pflanzen bekommen einen Rückschnitt und wir machen Platz für unsere neue Chill Out Area. Sei dabei beim Frühlingserwachen - unser Weingarten hat immer Saison! Stay tuned for our "Big Outdoor Bar Opening Event" ☀️☀️☀️



  1. Restaurantwoche 17. - 23. März 2025

„Wir sind bei den @die.restaurantwoche dabei! Genießt bei uns Spitzenküche zum Fixpreis – sichert euch euren Tisch jetzt unter https://dierestaurantwoche.at/das-weinberg/"
30. Restaurantwoche
30. Restaurantwoche


Gourmet Tapas Schmankerl Frühlings-Menü

vor

Bärlauchschaum Süppchen | Kräuternockerl

haupt

Steirisches Wurzelfleisch von der Duroc Sau | Salzerdäpfel | frischer Kren

oder

Bärlauch Risotto | Frischkäse | geröstete Nüsse

nach

Zweierlei Mousse | weiße und dunkle

Schokolade | Chili


Menü € 39.50 Euro | Gedeck € 4.50 | p.P.

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