DINE
Die Schatzkammer der österreichischen Küche neu interpretiert. Wir servieren landestypische, kulinarische Köstlichkeiten frisch von heimischen Landwirtschaften und Produzenten, Jagdrevieren und Fischgründen, gesund und nachhaltig direkt auf deinen Teller. Jeder Bissen ist eine Hommage an die österreichische Esskultur, die Tradition und Innovation vereint und Menschen verbindet.
Vor
Regional-saisonale Tapas Schmankerl zum Teilen und Genießen
Gugumuck's das weinberg Schnecken (3 Stück) | Kräuterbutter
A-R
€ 12
Beef Tatar vom Amstettner Weiderind | Wachtelei | Trüffel-Dotter-Creme | Madam Crousto
(A-C-G-D)
€ 24
Tatar von der Lachsforelle | Butter-Mandelmilch | Limette | Paradeiser
G-D-L-O
€ 18
Rote Rüben Tatar | Geflämmter Ziegenkäse | Kren
O-M
€ 14
Rehragout | Paprika-Rotweinsud | Spinatspätzle l Preiselbeeren
(A-C-G-O)
€ 23
Rindsuppe | Tageseinlage Empfehlung des Chefs | Julienne Gemüse
L-O-C-A-C
€ 8
Haupt
Tapas Schmankerl für den kleinen und den größeren Hunger
Rinderfilet vom Amstettner Weiderind | Rotweinschalotten | Erdäpfel | Pfefferrahmsoße
(O-L-G)
Tapas Schmankerl
€ 28
Standard
€ 44
Ofenfrischer Knusperbraten | Speckkrautsalat | Brezenknödel
G-L-O-C-A
Tapas Schmankerl
€ 14
Standard
€ 27
Lachsforelle | Blattspinat | Rieslingschaum | Erdäpfel
D-G-O
Tapas Schmankerl
€ 18
Standard
€ 35
Kalbsbackerl | rote Zwiebelmarmelade | Selleriepüree
G-O-L
Tapas Schmankerl
€ 17
Standard
€ 33
Karamellisierte Krautfleckerl
(C-A-O)
Tapas Schmankerl
€ 11
Standard
€ 20
Bunter Blattsalat mit Wildkräutern | Maispoulardenbrust gebraten | Kernöl Vinaigrette
(O-G-M)
Tapas Schmankerl
€ 15
Standard
€ 26
Bunter Beilagensalat mit Wildkräutern | Kernöl Vinaigrette (O-G-M)
(O-G-M)
€ 8
Nach
Tapas Desserts nach Saison
Grießflammerie | beschwipste Zwetschke
O-C-G
€ 12
Haselnuss Küchlein | zartschmelzende Schokoladen-Coulis | frische Beeren
A-G-H
€ 13
Käse aus Österreich | Senfkaviar | frische Feigen | Wallnüsse
O-G-M
€ 18